Comment télécharger mon fichier de données ADN depuis MyHeritage ?

Pour télécharger le fichier brut de votre test ADN, merci de suivre ces instructions :

1. Placez la souris sur l’onglet ADN et allez sur « Gérer les kits ADN » :

2. Sur la droite du kit MyHeritage, cliquez sur les trois points et choisissez  «Télécharger les données brutes » :

3. Une fenêtre s’affichera avec des informations sur ce que vous êtes sur le point de télécharger. Cliquez sur « Continuer » :

4. Dans la fenêtre suivante, on vous demandera d’accepter les Conditions de service de MyHeritage et la Politique de confidentialité. Ensuite, cliquez sur « Continuer » :

5. Un email avec des instructions vous sera envoyé à votre adresse email.

6. Ouvrez cet e-mail depuis votre boîte de réception électronique, et cliquez sur le lien qui s’affiche :

Important : ce lien n’est valide que pendant 24 heures. Si vous n’avez pas ouvert le lien dans les 24h, vous devrez recommencer le processus depuis l’étape numéro 1.

7. Une fois que vous avez cliqué sur le lien, vous serez redirigé sur le site MyHeritage. Entrez votre mot de passe et cliquez sur le bouton « Télécharger » :

8. Le fichier sera téléchargé sur votre ordinateur.