Quels types de résultats obtient-on avec un test ADN de MyHeritage ?

Les analyses ADN de MyHeritage vous fournissent deux types de résultats :

Une estimation de vos origines ethniques – un détail complet de votre composition ADN unique. Vous découvrirez d’où provient votre héritage et quel est le pourcentage de chaque origine ethnique sur la totalité de vos origines ancestrales, et même voir les évènements principaux de vos ancêtres directes sur la carte des origines ethniques.

Pour plus d’information sur les fonctionnalités ancestrales ethniques, veuillez visiter: Comment lire l’estimation de mes origines ethniques ?

Des Correspondances ADN - Cette technologie compare les données entre les résultats d’un test ADN autosomique et les arbres généalogiques pour identifier des correspondances entre des utilisateurs qui partagent des séquences génétiques et indiquent une relation familiale.